IFRIA Provence Alpes Côte d'Azur IFRIA Réseau

ASSISTANT CHEF D'ÉQUIPE (H/F) - DANS LES BOUCHES DU RHÔNE - CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION - AUBAGNE (H/F)

Vous souhaitez intégrer la formation de la Licence Professionnelle Industries Agroalimentaire en alternance dans une entreprise spécialisée dans la fabrication de glace à base de fruits 100% naturelle.

DESCRIPTIF:

  • Gérer l’équipe de production au sein de l’usine de production :
    • Expliquer les tâches de la journée
    • Former les équipes sur les tâches à réaliser
    • Soutenir les équipes sur les tâches à réaliser
  • Travailler avec le responsable de la planification et de l’ordonnancement sur la planification de la production hebdomadaire
  • Préparer les stocks pour les productions de la journée
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiènes agroalimentaires
  • Noter et bien suivre les enregistrements de chacune des recettes
  • Assurer la bonne gestion de la traçabilité des produits
  • Vérifier et valider les recettes et la qualité du produit fini
  • Suivre et s’assurer que les cadences de production soient respectées

PROFIL DU CANDIDAT:

  • Organisé(é)
  • Autonome
  • Ponctuel(le)
  • Sens du travail d’équipe
  • Capacité d’analyse

INFORMATIONS PRATIQUES:

Lieu du poste: AUBAGNE (13400)
 

Rémunération : % du SMIC ou SELON CONVENTION COLLECTIVE DE L’ENTREPRISE

Informations pour candidater :
Merci de transmettre par mail votre candidature (lettre de motivation + CV) à l’adresse suivante :
garnier@ifriapaca.com